2110 день. Павлик опдуплился вхлам — раз в год можно ;-)

В общем такие дела, сегодня понедельник 15 февраля, получилось поспать только 5 часов, искал деньги на бензин и как всегда клянчил в нете ;-).

Опа нихуя.

В общем нашел ;-) Мой партнер по каналу Павел Таиланд, который будет брать 35% дохода за обработку, нарезку, монтаж видео и всякая другая канитель, заставка например.
В общем помог мне Иван, благодаря которому удалось поесть на выходных и залить полный бак. + сестра еще красавица, чуть не сдохли в субботу, но в понедельник реально помогла еще + 300 бат (памперсов взял Майклу)

По дороге на почту была ужасная пробка, на ножах подрались мото-таксисты и менты и скорых штук 10… 6 часов ехал только в одну сторону.
понятное дело, что не остановился и не полез в гущу как на Пхукете, так как бабла нема и паспорт с визой продленной на почте.
БЕЗ визы даже воровать нельзя (русско-тайская семья воров)! — просто если подсекут то попасть на год можно смело,
а так: — «ты че пидар, у меня рекламное агентство на пхукете хуйло, захотел, чтоб все в тырнете увидели как тебя в жопу ебут, нахуй мне твой сыр… :-) »
Просто нужно самому начинать кипишь первому, если засекли как тыришь в фудлэнде палку сырокопченой за 2000 бат
;-)
В общем с бизнес визой похуй на всех (читаем ниже), а без нее ты сухое стремное гавно на полочке.

пример:
- без визы лежал на жопе и молился. чтоб не пришел страшный дядя и не выключил свет (в этом месяце не платил :-) ), чтоб хоть рис можно было сварить и так пресный заточить.
- как только получил визу. Просто заходишь в Метрополитен Электросити Ауторити и орешь по среди офиса:
- «кто к хуям тут пиздеть умеет на инглише?» и спрашиваешь менеджера, босса и тп, лишь бы поняли, что диалог будешь вести только с их «папой»
Сразу ему показываешь все документы на фирму и кто ты такой + фото детей, приправить юмором — короче простили месяц поедания электричества на 2000 бат, так как «Удача со мной», прислали две квитанции с разными суммами, то есть 1900 и 2100 бат (первый и повторный замер как объяснили), типа я лох и должен не 2 а 4 тысячи за один месяц… ага ;-)

В общем сегодня забрал визу и после опдуплился вхлам )))
2110 день. Павлик опдуплился вхлам — раз в год можно ;-)

Сколько человек уже прочитало предыдущий день и не один олень сука не оплатил (сейчас разворачиваю для вас сеть сайтов «наживок» с экскурсиями, арендой байков, недвижки и тп и тд, так что свое заберу хоть как, только потом не говорите Павел Кэш Мощенник, и вообще давайте как будто я Вас уже уронил и пишите на Шоу «Пусть Говорят») Ок ;-) авансом так сказать :-)

Оплатили 100 рублей за прочтение дня, тогда продолжаем…

Что сегодня была помимо почты и за свет разборки.
Под вечер реально утек, НО выиграл спор у тайских юниоров, что смогу захавать 60 калес декстрометорфана (просто кашлял от пыли за ночь сильно и они типа приколоть меня хотели молокососы).
В общем они мне проспорили 100 бат и кусок лечебной травы.

Дуплил с 6 вечера до 3 ночи.
а теперь примите грамм DXM и в 3 ночи, на байке, в глуши Бангкока, где все спят, не ебет найдите мне еще покурить, сможете?
Вот она сила годовой директорской бизнес визы, с пермитом, 100 кг веса и борода в придачу + то что ты из России, ну и + мои характеристики…

Хуй вспомни кого и сколько тайского народу я в понедельник ночью напугал и заставил обосраться И еще на свободе  ;-) , а стукачей тут реально много, но желаемое достал…

В жопу кризис!

А от припадков эпилепсии принимаю фенобарбитал и диазепам (реланиум, сибазон)…
Короче 2 дня зависал без сна. ;-) трамадол от паноса и морфин сульфат выписывают в тае как снотворное.

Дружба, Жвачка — такой экшн только у меня, поэтому оплачиваем и завтра продолжение.

Пока же можете почитать тут мои супер статьи PavelkESH.COM:
внимание! все выше описанное может быть выдумкой!

Помощь в покупке и поиске лекарств в Тайланде.

Помощь в получении годовой NON-B бизнес визы в Таиланд. Получить годовую бизнес визу в Таиланд.

В Таиланде у каждого человека ДВА имени!

10 самых привлекательных регионов Таиланда для инвестиций и открытия бизнеса.

На острове Ко Панган, полиция сотрудничает с барыгами. Марихуана на Ко Панган.

2110 день Павлик опдуплился вхлам - раз в год можно

2110 день Павлик опдуплился вхлам — раз в год можно

ВНИМАНИЕ: Материалы авторские, сразу добавляются в Яндекс. Тексты, Google, Twitter и другие места устанавливающие истинного владельца контента. Копирование и редактирование только с указанием ссылки на http://dnevnik.pavelkesh.com/ — Дневник Павла Кэша о Таиланде, ссылка должна быть прямой и индексируемой, с возможностью перехода! Использование фотографий, только с разрешения автора!

17 комментариев

  1. Мне кажется что ты ебанулся умом паша.
    Раньше красиво описывал как приехал.Как живешь.Приключения.
    Мотивировалсвоим примером других
    А теперь что? «Эй пидары платите мне бабло сегодня и завтра.Если не платите то вы ебаны»

    • Все верно! а ты отвыкни от сисек на год, сможешь? + с сыном на бетоне вдвоем полгода поспите… после бы глянул.
      А когда мотивировал других — меня гавном поливали, мошенник кидала, попрошайка и прочее.
      Теперь после 2 лет проблем я преодолел рубеж … отформатировался короче

      как приехал, живу, приключения — все будет! — эти 3 дня своеобразная заявка на ТВ, а негатив и ненависть самые мощные двигатели!

    • Что касается оплаты.
      Скажи нахуя я вообще что-то просил???? РАЗ я такой невьебенный мотиватор — мне просто должны были донат слать сами.
      Теперь конкретно… ДА. скоро будет платно. возможно через пол года — год, но будет платно. по принципу некоторых забугорных блогеров и прессы, абзац бесплатно — далее платно.

  2. Тупая свинья , кэш ты неуч бестолочь и конченный человек , такая жизнь поршивая и гнилая , органы продавай а то опять уже с двумя на железобетоне, малых жалко

    • Taysona v ded dom, а тебе хуй в жопу….

      аааа блять, ВОТ это ржачь :-) насколько мое сочинение может бесить людей — СЛОВО ЭТО СИЛА! И еще одно, теперь всякие троли не смогут меня задеть ничем, наоборот я буду над Вами выхватывать…
      Конь пидальный, конкретно тебе вопрос, тебя вообще нахуй задавить в 2111 дне или дать расслабится, путешествия и прочее?

    • Да нацист, малых тебе очень жалко, что ник такой взял… поверь твое быдлицкое тварье там раньше окажется, так как за такой базар, тебе отрежут хуй и засунут в твою гнилую жопу. ;-)

  3. Малолетка ты тупорогая , причем тут твои слова задевают, а на то что заходу отвечу , такие как ты бестолочи нужны иногда , это как дом 2, ты конченный тип, прикол ловить над тобой офигенно. А че ты такая свинота жирная а малой твой худой?

    • Мне таких тугих ебланов нравится кидать. Дятел :-)
      И это я тупой :-)

      «А че ты такая свинота жирная а малой твой худой?»
      Только доказывает что ты бля то ли евнух, то ли просто яйц нет.
      В общем слушай здесь безяичный кен…
      Я жирный а он худой, потому что мне влом скакать по горкам и всяком другом на детской площадке…
      И тебя самого не доперло это сообразить? Пиздец кадр… :-)

  4. Гений мысли который двух слов связать не может , и как вопрос что ты жирный определяет факт что я евнух или яиц нет ?(что кстати одно и тоже) ты це не витали кличко братишка ?

    • Це це))) Ты походу тот кадр, которого на 100 к опракинул и это я тупой…. :-)
      вот смеха…
      Слухай сюды Кен Безяичный «и как вопрос что ты жирный определяет факт что я евнух или яиц нет ?»
      Все просто ты пидарас! и у тебя нет детей! (У евнухов или с помятыми яйцами, поломаными свои дети есть?) Или ты всех в дед дом сдал (соотв. с ником), раз не знаешь, что дети могут играть и прочее, носится целый день, а при той жаре что в Бангкоке, даже просто стоять жарко. Кстати, у меня и в Красноярске отчимы были жирными. а меня чуть ветром не сдувало…
      Доктор наук сука :-) Я тебя специально разводил еще на один коммент и поверь ты всегда будешь проигрывать мне.

  5. Это самый жесткий трэш, который мне приходилось читать. Я даже готов тебе заплатить, если ты напишешь правду, чем ты там зарабатываешь.Ведь не на подачки же, который тебе доверчивые лохи высылают?

    Да … бросай курить, ты уже гонишь. Так и остаток мозгов прожжешь.

    • Колян сколько?
      Даже видео запишу и все покажу, НО честно признаюсь это повторить сможет не каждый, так же как и не каждый сможет все кинуть на родине, за копейки продать долю, чтоб только оказаться на тропическом острове Ко Самуи, чтоб не по фильмам, а реально убедиться, что райские острова и вправду существуют, как я в свое время…

  6. Так еще раз тебе пишу пидарас ты не выебаный. Ты сама плакалась что твое дите сильно похудел в своей ебаной статье. Не я тебя ни рубля не выслал никогда. Ты торч, да проигрываю тебе пиздец яж не такой бизнесмен как ты не попрашайничаю и на бетоне не сплю ((( куда вообще с тобой базарить у тебя столько генеальных мыслий и фактов. Пиздабол конечно конченый ты. А зарабатываешь полюбому в очко даешь да и голова рабочая ;)

    • Бля, как же это я сразу на твой имайл не глянул «панфилов.93@итд»
      Теперь все срастается, ты вообще молокосос малолетний, я думал там мужик нормальный прожженный пишет, лет 45, как на форуме винского в свое время их всех строил.
      А так с тобой вообще не интересно пиздеть, зная что я на 10 голов выше.

      и кстати мужикам я вообще-то нравлюсь ;-) , а тебя че в жопу ниразу не ебали? У меня как раз для тебя, даже не тайский транс шкаф, а есть чувак из Анголы 2.28 ростом и весом 200 кг, приезжай устрою, он тебя вместо гандона натянет и забудет снять :-) а так отсвечивай нахуй ;-)

  7. Паш ну харе ты чего то уже перегибаешь (((ты хороший чел ,но не жести ты так ,уже отец все таки !:)и смысл просить деньги так , это копейки толком не помогут ( тебе спонсора норм найти надо , а не клянчить , чего унижаться , ты достоин большего , а не выспрашивать

    • Да, Алена Спасибо. ;-)
      Про спонсора думал, щас составлю типа грамотное «резюме» и буду везде его отсылать, по каналам тв, на всякие сайты, в компании и тп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>