2111 день. Яйца ноют и болят, но меня ждет лучщий тра…секс!

Как же давно я нормально не трахался. Бабла не было и моя была беременна, а после сильную активность проявлять и нельзя и просто страшно - При такой густоте и концентрации у меня появится еще один ребенок и снова пацан… :-(

А у Вас есть дети?
Девочка?
Захочешь пацана, позови, вставлю твоей старушке, осечек не бывает :-)

2111 день

НЕ ТА ДЫРКА БАЛВАН!
ой, походу еще не отпустило со вчерашнего (2110-й день), амсориваюсь…

Короче Тайсон, хоть и не отрастил нос за 3 года, но по прежнему является хорошим щелкомагнитом. А так как на тайских проституток денег пока тратить не хочу и не особо много, то беру его с собой и иду по магазинам. в тот же 7-11.
Благо щас основное по тайски сказать могу. + чувство юмора в Тае самое главное, похуй что ты лысый и с пузом.

Сходу и в лоб:

- «нас бросила мама, я вдвоем с сыном, очень тяжело, хочу просто пойти с кем нибудь кино посмотреть, девчонки вы во сколько освободитесь?»

После того как тут в Тае 2 года жрал трамадол и морфин как МэндМс или тик так, в общем в мозге расчистились опиоидные (опиатные) рецепторы и шишка стоит аж пиздец, как в 16 лет! и даже лучше!
Хоть сколько дрочи и хоть весь обкончайся, но по утрам стабильный 4-6 часовой стояк.
Позже в течении дня просто нужно воду не пить и другие жидкости, так как если захотел ссать, опять та же песня. Естественно, когда функционал пашет на полную не до работы и просто могут в дурку позвонить, быстро на байк, домой и мять сиськи Майкла (они реально его, раз мама его кормит, беру в долг так сказать :-) )

Блять прервался на «перекур» и наткнулся на статьи о мире в Сирии с 27 февраля…. как же давно я хочу написать все, что думаю о нашем президенте В. В. Путине и о сегодняшней России. Но это завтра, сегодня скажу одно….
Нет завтра.

Возвращаемся к дню:
короче на мой призыв «в Кино», ответила молодая таечка, хихикая с коллегами по работе… Она то еще не знает, что кино это порнуха и смотреть его будем на мониторе компьютера, пока в соседней комнате спят моя Кео, Тайсон и Джордан :-) :-) :-)

А продолжение после оплаты.
Мужики, ну честное слово, нравится же читать? Похуй я мудак, мошенник, попрошайка и тд, но я Вас веселю и развлекаю — это ж должно как то оплачиваться? — тут нет рекламы, чисто текст и фото + видео есть ниже. Давно хотел чтоб мой дневник таким был, а вы хотите, чтоб все мигающими баннерами тут обставил или что?
Реально 100 рублей раз в месяц высылать, что проблема?
Конкретно сейчас без нытья и всего. говорю прямо — хочу себе камеру «зеркалку» нормальную взять и линзы, чтоб видео грамотное делать — все же для Вас!

Ниже на видео, так как обещал детскую присыпку, Вас приколит юный поросенок Тайсон — сочный щелкомагнит ;-)

А Статьи с PAVELKESH.com мои естественно:

Полиция Таиланда бьет туристов на мотобайках (МЕНЯ!!!) — смерть мотоциклистов.

В Таиланде продают паспорта и загранпаспорта погибших на войне в Украине

Фестиваль Ракет в Таиланде, Где и Когда проходит фестиваль ракет? Экскурсия 2016 года

Донорство Крови в Таиланде!

Красивые тайские девушки — тайки модели боятся уезжать за границу!

ВНИМАНИЕ: Материалы авторские, сразу добавляются в Яндекс. Тексты, Google, Twitter и другие места устанавливающие истинного владельца контента. Копирование и редактирование только с указанием ссылки на http://dnevnik.pavelkesh.com/ — Дневник Павла Кэша о Таиланде, ссылка должна быть прямой и индексируемой, с возможностью перехода! Использование фотографий, только с разрешения автора!

2 комментария

    • Да ;-)
      Я тут член отрезал, яйца выкинул на помойку, стал 50 килограммовым, коричневым и тайкой :-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>