2112-й день. Ударил Тайца, Разбил Мерседес — «Побег из Бангкока».

Это реально пздц — Таиланд расслабил до такой степени, что заставил потерять осмотрительность.
Вот например даже гляньте видео где я 3-4 года назад летал в Сингапур (один из самых мало — криминальных городов мира), какие я там методы защиты принимаю, чтоб вещи не спиздили в аэропорту Чанги, где можно просто обвалить себя баблом и спать. После посчитайте, то что упало на пол, пачки валюты, ничего у вас не пропадет!

Наверно сука это все-таки действия антидепрессантов (флюоксетин, амитриптилин) и карбамазепина (от перепадов настроения).

Если сказать правду, то, конечно 2110-й день — это мое сочинение. С амитриптилином трава ну никак не сочетается — да и дунуть вы нормально не сможете. Например я пью 25 мг в обед и 50 мг на ночь, чтоб уснуть нормально.
Теперь без всякой шмали, просто примите 50мг амитриптилина… И как? уже камень выхватили? А если дунуть немного, то вы даже поесть не успеете!

2112-й день. Ударил Тайца, Разбил Мерседес — «Побег из Бангкока». — самый черный день из жизни в Таиланде!
Пишу сегодня как от 17 февраля 2016 года, если считать по дням с 7-го мая 10 года, когда только прилетел в Таиланд. В реале это запись от 24 февраля,
Кстати Всех Мужиков с прошедшим праздником! ;-)
Да и пишу я с интернет салона, так как Б/У Компьютер с монитором, который брал за 3000 бат, вчера продал за 1000 бат.

Что случилось?
Поехал на работу с утра с Тайсоном. Так как у него гиперактивность, ходим с ним с 11-00 до 13-00, после отвожу его домой и уже сам.

Стоим в пробке на светофоре и в мой байк, сзади, слегонца на свистящих тормозах, вхуячивается какой-то придурок. Да так, что Тайсон сломал свое детское сиденье и чуть не скинул меня, но мотик удержал, а так бы покорябал соседний Мерседес и джип Тойота.
Не спеша встаю, улыбаюсь, ставлю Тайсона рядом с байком, снимаю шлем…

И дальше как бы стерли память... 1-2 минуты после столкновения помню только поверхностно, как буд-то был сон:
Снятый шлем со всей силой ебанул в того обдолбаного пидара, шлем отскочил в кузов пикапу тойота…, продолжаю движение… улыбаясь, резко, чуть ли не одним движением, пинаю мотоцикл и вдариваю тайца по шее…, он падает и убегает назад, бросает мотик, тот падает на новый мерседес CLK…
Дальше я быстро сажу Тайсона на свой байк, разворачиваюсь на перекрестке и быстро еду в обратную сторону, так как еще горел красный…

через минуту возвращается память, я торможу у обочины и думаю вот пиздец, как охуенно финишировала черная полоса :-( :-( :-( .

Одно радует, что в ментовской будке на перекрестке никого не было, так как было 12:20 — полис обедает. Но камер там было дохуя и по дороге обратно, тоже перекрестки и дохуя камер.

Короче своим отсутствием, они мне дали немного время.
Здраво, что за 10 дней до этого, продал шкаф и холодильник, так как не было кушать и сейчас нет крупного багажа.

вечер, собрали вещи, загружаем в такси и я вижу двух молодых ментов на не полицейских мотоциклах, которые меня уже пасут или просто искали мой мотик. Один был в гражданке, другой типа студент-мент был в синей форме с академии или откуда не знаю. Как только двинулся к ним, они быстро уехали.
Но увидели номер такси и чей автопарк. А я уже забронировал гестхаус по 500 бат на 4 дня и уже сказал водиле куда ехать.

В итоге мне пришлось вылезти из такси на пол пути и с кучей вещей поймать другую. Так же мне пришлось поменять гестхаус и потерял 2000 бат на первой брони.

2112 день - Ударил Тайца, Разбил Мерседес - Побег из Бангкока

2112 день — Ударил Тайца, Разбил Мерседес — Побег из Бангкока

Операцию «Побег из Бангкока» выполняли я, моя Кео, Тайсон и Майкл

С мотика снял номер и попросил друга — тайца. отправить байк по почте в деревню — это еще 2000 бат.

Вот так вот, пиздец блять, че за хуйня творится уже 2 года и 2 месяца, а самое главное за что?!

ПС: походу скоро сяду на 6 месяцев, а может и год. Самое страшное в этом во всем, что мне некому отдать на хранение внешний жесткий диск со всеми фото и видео, вкл 2 раза роды, рост Майкла и Тайсона…

Да и сейчас нет денег, чтоб арендовать помесячно жилье, так как везде нужно еще депозит за первые и последние месяцы (умножить на три)

Может кто у меня купит жесткий диск со всеми фото и видео?. Там только смотря на одни фото можно писать дневник, так как фоткал все, даже то, что уже ел сто раз. Например завтра что буду есть опять фото, куда иду фото, в общем там все шаги на фото.
Желающие пищите на paveltrips@yahoo.com
Так же пишите, желающие помочь, помочь можно на странице СПОНСОРЫ.

Статьи с pavelKesh.com:

Самые вкусные фрукты в Таиланде — Рейтинг ТОП 5

Глутамат натрия во всех ресторанах и блюдах тайской кухни.

Лучший сезон в Таиланде. Лучшее время года для ВИП туристов и отдыха в Таиланде

Лоукостеры и авиакомпании Тайланда. Стоимость внутренних перелетов по Тайланду

Дайвинг на острове Ко Тао. Дайвинг сайты Ко Тао, Курсы дайвинга, цены.

2112 день - Побег из Бангкока - Тайсон очень любит переезды и путешествия

2112 день — Побег из Бангкока — Тайсон очень любит переезды и путешествия

ВНИМАНИЕ: Материалы авторские, сразу добавляются в Яндекс. Тексты, Google, Twitter и другие места устанавливающие истинного владельца контента. Копирование и редактирование только с указанием ссылки на http://dnevnik.pavelkesh.com/ — Дневник Павла Кэша о Таиланде, ссылка должна быть прямой и индексируемой, с возможностью перехода! Использование фотографий, только с разрешения автора!

2 комментария

  1. Да ну на хуй! Неужто я дождался наконец первого нормального поста за год? ( как в старые добрые времена)

    А то одна еботень была до этого бессмысленная. Жрал-срал-колеса-похуй-малахов-мошенник-давайте бабло-кидала и прочая хуйня

    Кстати про педа так и не дописал ты ведь окончание истории?

    • Про Педа там даже не окончание истории, а окончание жизни в Краби и тоже побег…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>