2140-й день. Меня трясут за долги, помогают и снова я один с сыном в Бангкоке.

С последней записи моего дневника прошел большой отрезок, а конкретно месяц.
Сегодня 16 марта 2016 года это 2140 й день с момента 7 мая 2010 года.

2140-й день. Меня трясут за долги, помогают и снова я один с сыном в Бангкоке.

После того, как нужно было оперативно прятаться после того, как разбил новый мерседес и ударил тайца, Потерял на этом отложенные деньги, чтоб переехать в кондо с кондиционером. (аренда квартир и вилл в Таиланде — я Вам помогаю без «ценника» на услуги, во сколько оцените мою помощь, столько и заплатите)

Эта ситуация (2112 день) и то, что все заработанное трачу на возврат долгов (на данный момент более 120 тыс бат ), подтолкнула мою Кео поговорить с родней и она снова уехала в деревню с Майклом, пока тут со всем не разберусь.

Хотя отношения у нас с ней сейчас хорошие, только не определенность и отсутствие средств. (как уже сказал выше, она зарабатываются, но идут на закрытие долгов (выхватил стрептококк с осложнениями 6+ месяцев, роды Майкла, виза с пермитом, на покушать), в частности 20 к бат тайскому полицейскому, который начал трясти не только меня но и семью моей таечки), мешают жить вместе и воспитывать сыновей.

Почему Тайсона тоже не отправил?
Дело в том, что началась новая волна депрессии и если рядом не будет человека, которого люблю, то она (депрс.) выйдет на стадию дурки + плюс Тайсон мне оказывает подпитку в мотивации.

Большинство из Вас подумали, что Павлик встает на ноги и помощь больше ему не нужна (те, кто мне помогал). НЕВЕРНО!, помощь очень нужна, но просто устал просить.
Если люди умные и по человечески понимают ситуацию, могут дать что-то сами, без какой-то подсказки от меня.

Например сегодня, не богатая, девушка с добрым сердцем и душой, Аня помогла сыну не играть с проводами от удлинителей и чтоб  он не лез пальцами в вентиляторы — просто у него нет игрушек.
Красавица Анна сама обратилась, что хочет помочь и пригласила нас к себе (тоже одна воспитывает сына, а друг работает в Паттайе) в гости, подарила Тайсону целую сумку игрушек и накормила нас.

От меня и от Тайсона огромное Спасибо за подарки (фото ниже) и простое общение, которое подавляет еще большее развитие депрессивных состояний. Плюс Тайсон впервые! поиграл с русским ребенком, Кузьмой. А сегодня перед сном, вместе смотрели, а папа читал «наши» книжки для детей со стихотворениями, сказками и прочем.

2140-й день - Спасибо Ане и её сыну Кузьме

2140-й день — Спасибо Ане и её сыну Кузьме

2140-й день - любимый фильм сына Чаппи и его курочка

2140-й день — любимый фильм сына Чаппи и его курочка

2140-й день - Анна, Кузьма и Илья в гостях - глаза разбегаются от наличия игрушек

2140-й день — Анна, Кузьма и Илья в гостях — глаза разбегаются от наличия игрушек

2140-й день - ем овсянку с джемом в гостях у Анны с Кузей

2140-й день — ем овсянку с джемом в гостях у Анны с Кузей

2140-й день - Тайсону не до еды, когда вокруг столько игрушек

2140-й день — Тайсону не до еды, когда вокруг столько игрушек

Так же Благодарю Ирину, которая ранее нам помогала финансово (как помочь — список спонсоров), если бы не она, то у Тайсона не было бы новой одежды.

2140-й день - Меня трясут за долги, помогают и снова я один с сыном в Бангкоке - Спасибо Ирине

2140-й день — Меня трясут за долги, помогают и снова я один с сыном в Бангкоке — Спасибо Ирине

2140-й день - подарок от Ирины на день рождения

2140-й день — подарок от Ирины на день рождения

Ну и конечно огромное Спасибо, Всем, кто мне уже помогал ранее и кто захочет помочь сейчас.
Прошу сообщите мне о Вашей помощи в личке Вконтаке, либо Фейсбук, либо на имайл  paveltrips@yahoo.com, я размещу только имя+ сумму, чисто для себя, чтоб знать, кто мне реально помогал.
Так как Вам все мои услуги навсегда бесплатно, мне начало писать огромное количество человек, чтоб помог арендовать жилье, экскурсии, трансферы по дешевле, консультации, встреча а аэропорту и мн. др. Мои же сообщения на помощь, хоть 100 рублей, они игнорировали, а сейчас хотят присвоить добрые поступки других людей.

Многие мои читатели воспринимают меня однобоко и не желают помогать, что якобы я хронический попрошайка.
ДА!, приехать в райскую тропическую страну и сидеть за компом клянчить просто супер!!! — всем советую…
Зачем тогда было ехать в Тайланд, ведь это все можно было бы делать в России.
Думаете мне это нравится? Это жизнь заставляет!
По мне так лучше вздернуться под кокосовой пальмой (как шалит нервная система и что меня ждет), чем сидеть просить и ждать…

Как сейчас зарабатываю, сколько и куда идут деньги:
Я уже писал в VK & Facebook, что желающим сделаю сайт на одном из стандартных шаблонов вордпресс. И делаю сейчас это можно сказать Бесплатно, так как определенных тарифов нет, сколько можете, столько и отблагодарите? Даже если 300-500 бат.
С этим предложением и хожу с Тайсоном по Бангкоку, однако он быстро устает и мы возвращаемся домой, а все что зарабатываю за 1.5 — 2.5 часов ходьбы с сыном идут на погашение долгов — за 2 часа такой работы иногда, обойдя 20-30 «шопов» получается заработать 300-800 бат.

Если есть желание меня поддержать и помочь, можете это сделать по реквизитам ниже, если не хотите или не можете, то Вы не обязаны!

Конкретно сейчас самое главное:
1. Продолжать оплачивать гестхаус по 250 бат в день, либо снять жилье — примерно 3000 — 4000 бат (оплата за первый и последние месяцы)

2. Вернуть мотоцикл, взятый в кредит — 1800 бат почта, так как за него уже не платил 4 месяца. Мои поручители родственники моей Кео, меня из лизинговой компании сильно не тревожат, зато их прессуют и каждую неделю, за приезд домой, чтоб забрать мотобайк, который щас со мной, добавляют к общему долгу еще по 700 бат

2140-й день - нужно возвращать этот мотобайк

2140-й день — нужно возвращать этот мотобайк

3. Нормальный Интернет, а не 3G

4. Холодильник — после «бетона» мне помогла приобрести его Ирина (тут подробно), который после продал, чтоб вернуть мизерную часть долга, одному из тайцев занявших ранее и купить покушать.
Сейчас наш холодильник выглядит так:

2140-й день - наш ХОЛОДИЛЬНИК

2140-й день — наш ХОЛОДИЛЬНИК

- только трава в воде, прикрытая влажной тряпочкой — курица и другое мясо, сосиски, в жаре, так даже пару дней не продержатся, поэтому едим одну траву с рисом и изредка покупаем «сосиски» по 5 бат. и по яйцу (5 бат одно). чтоб сразу приготовить и скушать.

5. Сына нужно отправлять в школу, чтоб быстрее начал говорить и контактировал со сверстниками.

Ниже фото, где сейчас живем и реквизиты. для тех, кто желает помочь деньгами, игрушками, одеждой и пр:

Webmoney кошелек: R398546339536 (через салоны евросеть, связной, платежные терминалы, интернет банкинг, Сбербанк онлайн и др.) — Вебмани лучше всего!, так как комисия на вывод не большая и средства на счет в тайском банке падают через 5-10 минут

Яндекс.Деньги: 410011531183758можно пополнить с любой карты visa, mastercard на ЭТОЙ странице, так же евросеть, связной, онлайн банк сбербанка, терминалы, почта, банкоматы, интернет банкинг.

Если Вы находитесь в Таиланде, хотите встретиться лично, вдруг есть не нужные игрушки, одежда, старая техника, шкаф под одежду или хотите помочь финансово на месте, то у меня есть счет в Bangkok Bank и др, напишите на имайл paveltrips@yahoo.com
Так же заинтересован в любой работе!

Всем Огромное Спасибо!

Статьи из моего блога на http://pavelkesh.com/ :

Роды в Таиланде. Джордан и Тайсон, рожденные в Таиланде (есть видео)

Рейтинг ТОП 5 — Лучшие и любимые пляжи Таиланда. Лучшие пляжи в Таиланде.

Как в Таиланде кидают и разводят иностранцев тайские проститутки?

Ночной рынок около Джанг Цейлон на Пхукете, Патонг

Пляж Клонг Муанг, тихий, безлюдный Клонг Муанг Бич, Краби

Как открыть Бизнес в Таиланде и не прогореть?

2140-й день - наша мебель и техника - матрас, стул, стол, бу компьютер, вентиляторы

2140-й день — наша мебель и техника — матрас, стул, стол, бу компьютер, вентиляторы

2140-й день - едим только рис с травой

2140-й день — едим только рис с травой

ВНИМАНИЕ: Материалы авторские, сразу добавляются в Яндекс. Тексты, Google, Twitter и другие места устанавливающие истинного владельца контента. Копирование и редактирование только с указанием ссылки на http://dnevnik.pavelkesh.com/ — Дневник Павла Кэша о Таиланде, ссылка должна быть прямой и индексируемой, с возможностью перехода! Использование фотографий, только с разрешения автора!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>