2156-й день. О Жизни в Тайской деревне и Жарком сезоне Тайланда.

Первым делом скажу, что в Тайской, а тем более Исаан’ской деревне, нужно с детства учится заправлять жопу внутрь после ходки по-большому.
Признаюсь, что ранее я брезговал это делать, по обычке как у нас, «французский сартир», туалетная бумага и тп, 3 тьфу рукой какашку свою заденешь, так и до инфаркта не далеко :-) ))))))))

В общем встречаем 2156-й день — сегодня расскажу Вам о жизни в тайской деревне и ебучем жарком сезоне, который пришел в Тайланд и не дает даже этот день написать из «реала».

Для начала о жаре — это пиздец…
Но не даром говорят «К жаре привыкнуть можно, а к холоду хер».Это верно! Однако к жаре лучше привыкать не имея лишнего веса ;-)
Так для моих сыновей это дело пары недель, хотя и дается тяжело. Мне же придется скинуть 15-20 кг, чтоб хоть дышалось нормально, а то до возвращения панических атак 6-ти летней давности (когда только прибыл в Тай), рукой подать.

Сука, уже 23-30, только притон продолжает «функционировать». Щас сижу раздетый, только в трусах, а с сисек и брюха все капает и течет сквозь яиц на землю.
Пойти что-ли к пацанам заломиться и пару-тройку калес скурить…
Не., нахуй... После хоть в толчке (в деревне тут если че, сартир с душем совмещен ;-) ) спи и поливай себя из ковша.
Спи... :-), Во юморнул )))))))
Под метом сильно не уснешь, а снотворного никакого нет, хотя, любое снотворное для меня как вода — а Вы попробуйте 4-5 раз в год скидывать и снова набирать по 20+ кг. Лично у меня от таких дел обмен веществ просто на космическую скорость вышел.
Могу дунуть сегодня, а завтра под вечер, тест на наличие остатков распада каннабинола в моче покажет отрицательный результат!!!

Только не нужно глупых вопросов, «Почему при таком обмене веществ жирный»?
Сами же знаете — нехер от паноса трамал и морфин кушать (2110-й день — Опдуплился Вхлам)

Возвращаемся к жаре. Уснуть очень сложно, когда весь мокрый. Когда все-таки еле засыпаешь, все члены семьи через 3-4 часа просыпаются и орут + сынок калесо занюхал и бодрячком по потехе тычет — об этом говорил уже вчера — 2155 день — Жизнь в наркопритоне.
Ладно уснуть, мне ж еще зарабатывать как-то нужно, а ты хоть укурись с пацанами, но нормальной статьи в 15-00, когда жара 40+ и духота, НЕ ПОЛУЧИТСЯ написать.
Только сейчас, когда первый час ночи, жара понемногу опускает и начинают шевелиться извилины.

Теперь немного о жизни в тайской деревне и ответ на загадку вначале.
Так как до этого Вам о жизни в бедной деревне ничего не рассказывал, а в Чумпхоне жил в особняке, то приготовьтесь…

Для начала обрадую всех наших мужиков, которые имеют таек.
Посмотрите на какой руке у Вашей тайской девушки нет феничек и всяких Буддистских штучек.
Теперь вспомните, сколько раз молодые игривые тайки, дотрагивались до Вашего рта, пусть и заигрывая, после туалета (не сразу конечно)???

Поздравляю!, той рукой, где нет феничек, она соскребает жидкий стул с задницы.

БЛЯ, помнится я об этом узнал и так же знал, что мылом не сильно любят пользоваться, сравнивал с собой естественно. В общем после за их гигиеной следил как Филин, заставляю по 2-3 раза «новых» руки перемывать и смотрю, чтоб с мылом))))

Продолжаем про задницы :-) ;-)
Как уже сказал выше, раньше брезговал и пользовался туалетной бумагой — а от раздражения этой самой бумагой, жары, поедания острой пищи и липкого риса — тут легко, причем у самого здорового человека, может выскочить кишка)))) то есть заработаете геморрой.

В этом ничего такого нет, да, и у меня было, особенно на деревенских толчках опасно, где на корточках, поэтому дружно выкидываем туалетную бумагу и после толчка моем задницу руками. Просто бумагой не определишь, что надвигается болячка — короче предупреждены — вооружены!

ПС: Это у Вас там в Хотеле шарко — шланг мини-душ ;-) , с норм. напором, а тут пока Павлик на свою задницу начерпает ковшиком…,
хоть сразу свечку вгоняй :-) ))))))))))

А фоток нету уважаемые, старое как миниатюру для поста ставлю.
На фотоаппарат мне можно тут вкинуть (СПОНСОРЫ).

Полезные статьи, новости и услуги в Тайланде:
VIP ОТДЫХ В ТАЙЛАНДЕ.

Тайцы перестают любить русских туристов.

Золпидем и Секс в Таиланде — Золпидем ТРИП.

Как воспитываю сыновей в Тайланде, чтоб не стали трансвеститами?

Смертная казнь в Таиланде ВСЕМ за 4-ю ходку!

Помощь в покупке и поиске лекарств в Тайланде.

СОВЕТЫ: Аренда мотоцикла, аренда мотобайка в Тайланде, Паттайя, Пхукет, Самуи — Цены

2156 - О Жизни в Тайской деревне и Жарком сезоне Тайланда

2156 — О Жизни в Тайской деревне и Жарком сезоне Тайланда

ВНИМАНИЕ: Материалы авторские, сразу добавляются в Яндекс. Тексты, Google, Twitter и другие места устанавливающие истинного владельца контента. Копирование и редактирование только с указанием ссылки на http://dnevnik.pavelkesh.com/ — Дневник Павла Кэша о Таиланде, ссылка должна быть прямой и индексируемой, с возможностью перехода! Использование фотографий, только с разрешения автора!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>